お出かけ 今、胃腸炎にかかってる人いますか?GWの予定全キャンセルにしてますか?😭… 今、胃腸炎にかかってる人いますか?GWの予定全キャンセルにしてますか?😭 29日に下の子が嘔吐、昨夜から上の子と私が嘔吐、発熱今日と明日の予定は泣く泣くキャンセルにしました😢 4.5も人と会う予定してたのですが迷ってます😭 最終更新:5月3日 お気に入り 上の子 泣く 胃腸炎 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセルした方がいいと思います😭下痢は出てませんか?🤔 5月2日 ママリ 感染面考えて全キャンセルしました😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感染面考えて全キャンセルしました😭