お仕事 PTAの仕事にはどのような内容があるのでしょうか。土曜日の清掃作業に参加できない場合、仕事とPTAの優先順位はどうなりますか。子供を連れて行くことは可能でしょうか。 PTAの仕事ってどんな事ありますか?? 行事予定表を貰い土曜日にPTA清掃作業があるって書いていたのですが、旦那も私も土曜日は確実に仕事なのですが その場合は仕事とPTAどっちが優先なんでしょうか? 旦那は日曜も仕事だし、私は日祝しか休みないのですがそれでも出来ますか?子供は見てくれる人がいない場合は0歳ですが連れて行っても迷惑にならないのでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 旦那 行事 0歳 ママリ コメント あひるまま 学校によって、違いますが…色々あります。 うちの子の学校は、執行部、広報部、給食委員、学級PTAがあります。 掃除作業は、用事があったりしたらしなくてもいい学校もありますよ。 5月2日 ママリ PTAでもそんなに種類があるんですね😳😳 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
PTAでもそんなに種類があるんですね😳😳
ありがとうございます!