コメント
プーさん大好き
ちょっと、その先生も怖く感じますね、、、。たまに、アレルギーを軽視する小児科の医師がいます。
その先生はアレルギー専門の小児科の先生ですか?
プーさん大好き
ちょっと、その先生も怖く感じますね、、、。たまに、アレルギーを軽視する小児科の医師がいます。
その先生はアレルギー専門の小児科の先生ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
2歳差育児もう無理です ずーーーーっと喧嘩!!なんも言うこと聞かない!! やめろって言ってもなんもやめない! ずっとずっとずっと喧嘩してずっと泣いてる! 同じものを取り合って壊してまた喧嘩! 1人ずつなら静かな…
小2の娘の反抗期がひどいです💦 何言っても反抗ばかりで、はぁ?って顔してくるし、イライラしてます。 毎日言い合いでずーっとゲームばかりして、なにかおかしいのかなと思ってます。 怒らない日はないくらいです。 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん大好き
アレルギー専門の方がいいと思います。
娘も乳製品のアレルギーでした。
近くの小児科に行ったら適当な対応で、
私は看護師なので不審に思い、自分が働く病院の小児科に紹介状に書いてもらい、受診し食物負荷試験したら、7ヶ月でアレルギーになりましたが、2歳でアレルギー解除されました。程度にもよりますが、肌のケアやアレルギーの対応が良かったです。
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門ではなかったと思います
他にも色々診察してもらうことがあったのですが検査も適当で信用出来ないので行くのを辞めちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
3歳になる頃にもう一度アレルギー検査をしようと思ってるのでその時はアレルギー専門のところでしてもらおうと思います!