※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生後8日で頻回授乳してたんですがやはり乳腺炎になってしまって、上の子…

生後8日で頻回授乳してたんですがやはり乳腺炎になってしまって、上の子の時もそうだったんですけど熱が41℃とかになるんです😇
寒気も凄いし6時間ごとに薬飲んで下げてまた上がっての繰り返しで病院で抗生剤の点滴してもらったんですけど中々治らず

そして今日、旦那が友達の結婚式に参列するって半年前から言われてたんですけど、普通に2歳児と新生児いきなりワンオペは死ぬなーと思って、しかもたまたま今日と明日2日連続あるんですよ、、、🫠
無理無理と思って新生児の頻回授乳で寝不足続くし今回は断って欲しいとか言ってたのに勝手に参列にしてて行くらしいんですけど、
今薬で熱下がってるけど身体の不調戻ってないし
今日の夜中41℃あったから俺が見とくわとか言いながら
めっちゃ泣き声聞こえるなと思ったら布団から落ちてるし
前の授乳から4時間半経ってめっちゃ泣いてるんですよ
私が赤ちゃんにも申し訳なくてそっから一緒に寝たんですけど

なんかもう色々むかつきすぎて吐き出したくて怒りの感情で黙々と投稿を打ち込んでます😂

夫婦ってなんなんですかね、、
体調悪い時に助けないで旦那いります?😇

コメント