21時に寝て、起きたら口の中が酸っぱい。つわりが始まっているのか心配。吐き気はまだない。同じ経験の方いますか?
21時から寝ちゃってて、今起きたら、口の中が酸っぱかった・・・😭これはもしかして・・・始まってるのか・・・😨?日々、いつ始まるのかわからないつわりに怯えています😞💦笑 こんな始まりだった方いらっしゃいますか😨?吐き気とかは今のところないです!
- Rin♡(7歳, 9歳)
コメント

とき
私はその日いきなりご飯のことを考えたら気持ち悪くなりました!
ほんといきなりきますよね😭😭😭

ななな
私は今日からつわりデビューしました😭😭❗️
お腹空くとムカムカ、何か食べてもムカムカ、たまに吐き気でも吐くまで行かないからムカムカを繰り返してます(´・ω・`)
お一人目は、つわりありましたかー?✨
-
Rin♡
コメントありがとうございます🌼
今日から😭💦💦辛いですね😢💦
わたし、一人目がそんな感じでした!吐くこともなく、匂いも全然大丈夫なんですが、ずっと胃がムカムカしてました😢💧一人目の時は、4週位から始まっていたので、5週に入った今、そわそわがピークです😂
お互い身体大事にしましょうね😢🍀- 7月9日
-
ななな
私も恐れていたことが・・・😱って感じでした(笑)
一人目は毎日何回も吐いてたのでそこまでいかなければまだいいかな、と思ってます(;_;)
でも、一人目つわりあっても二人目なかったって人も居るしなければいいですね♡
つわりないうちに私のぶんも美味しいもの食べといてください😆💓(笑)- 7月9日
-
Rin♡
1人目の時、お辛かったんですね😢💦💦今回は軽く済みますように😢💦
1人目と2人目違ったとよく聞きますよね😊🌱
今のうちに食べておきます!食べるだけ食べて、つわりがなかったら、体重が心配ですが😭笑
お大事にしてください😢🍀- 7月9日

ろーず♡
私は仕事中に強烈な吐き気→ヨダレどんどん出る→鳥肌、涙目→あ、出そう→ゲロゲロ~…て感じでした(笑)
Rin♡
そんなにいきなりだったんですね😭💦驚きますよね💦わたしもいつくるかとそわそわしてます😅
コメントありがとうございます🍀