ままり
気温25度超えたら半袖着せてます。
あとは室内か屋外か、風の有無とかで調節してます。うちも暑がりで泣いたら汗かいたりするので比較的涼しめの格好させるように心がけてます✨️
あゆみ
4ヶ月です☺最近暑くなってきたので暑い日は半袖、風が少しでも冷たい日は長袖着せていました。まだ毎日半袖ってわけには行かないですね💦
あ
自分たちが長袖の時は長袖
半袖の時は基本的に暑いので半袖です🤣
一応、羽織もの持ったり、寒くなりそうな時は長袖も持ってます🫠
ままり
気温25度超えたら半袖着せてます。
あとは室内か屋外か、風の有無とかで調節してます。うちも暑がりで泣いたら汗かいたりするので比較的涼しめの格好させるように心がけてます✨️
あゆみ
4ヶ月です☺最近暑くなってきたので暑い日は半袖、風が少しでも冷たい日は長袖着せていました。まだ毎日半袖ってわけには行かないですね💦
あ
自分たちが長袖の時は長袖
半袖の時は基本的に暑いので半袖です🤣
一応、羽織もの持ったり、寒くなりそうな時は長袖も持ってます🫠
「赤ちゃん」に関する質問
10年くらい前から仲の良い友人夫婦がいるのですが、最近旦那さんがモラっぽくなり、奥さんと子供が心配です。 奥さんからは離婚の相談を受けているのですが、どんなアドバイスをすべきかそのご家族をよく知っているからこ…
赤ちゃんが産まれた後の寝室について 主人が朝、アラームをかけて寝ます。 赤ちゃん、私が朝、そのアラームで起きてしまうのではないかと心配しています。 やはり、主人とは別で寝る場所を分けていますか?
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント