家族・旦那 朝から旦那と仲良し出来たけど、、私はワンオペGW乗り切れる気がしない… 朝から旦那と仲良し出来たけど、、 私はワンオペGW乗り切れる気がしないよ😇 仕事頑張ってくれるのはありがたいし、私との時間も作ってくれるのは嬉しいんだけどさ?休んで欲しい😇 最終更新:5月2日 お気に入り 1 旦那 仲良し ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴールデンウィーク長いのに3人ワンオペ凄いですね😂💦💦💦 5月2日 ママリ 何も凄くないです😭やらなきゃいけない状況なだけです😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も凄くないです😭やらなきゃいけない状況なだけです😭