コメント
退会ユーザー
いや、本当そうですよね。
居ないほうがお互い良いでしょって思います。
もしかしたら「全然家にいない」はネガティブな意味じゃない可能性もありますけどね💦
義母のタイプにもよるんですが、
うちも兄夫婦が帰省してもあっちこっち出歩いてほぼ居ないですが、母は「あの子らはアクティブやなぁ😊」的な意味で「全然居ない」って言ってます笑
あとは夕飯時だけ帰ってくるから「民宿のおかんになった気分する」って言ってるときもあります🤣
退会ユーザー
いや、本当そうですよね。
居ないほうがお互い良いでしょって思います。
もしかしたら「全然家にいない」はネガティブな意味じゃない可能性もありますけどね💦
義母のタイプにもよるんですが、
うちも兄夫婦が帰省してもあっちこっち出歩いてほぼ居ないですが、母は「あの子らはアクティブやなぁ😊」的な意味で「全然居ない」って言ってます笑
あとは夕飯時だけ帰ってくるから「民宿のおかんになった気分する」って言ってるときもあります🤣
「ランチ」に関する質問
妊娠中の友達との外食について 友達とのランチやお茶するとき、自分が食べられるものかどうか気になってしまって事前に調べたり神経質になるのがとてもストレスです。 わたしの性格的に不安になりやすいので『ちょっと…
義理家族に恵まれた専業主婦のママ友とランチして カツカツで毎月しんどい思いしながらパートしてる私は、なんだかしんどくなっちゃいました 最近あれ買ってこれ買ってとか色々話を聞いてもちろん楽しいですし、人の話を…
どうしたら身内(旦那や実母)に妊娠中のしんどさって伝わるんだろう😇 3人目後期にして今更ですが🤣🤣🤣 今で言うと 腰痛い気持ち悪いお腹張っていたい胸痛い足浮腫んで痛い足の裏痛い立ったり座ったりしんどい物拾うのしん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもまさにそのタイプの義母なんだと思います😭悪気はないんだろうけど、いや夜いるんだし、、そもそも義母に会うためだけに行ってるわけじゃないんだけどってなります笑
退会ユーザー
もちろんそうですよね🤣
好きで帰省してるわけじゃないですし笑。
スルーで良いと思いますよ〜