その他の疑問 私は落選してしまったのですが😢😩友達がミセスのライブ(ヤンマースタジ… 私は落選してしまったのですが😢😩友達がミセスのライブ(ヤンマースタジアム長居で開催)に当たりました👏 座席がフロントエリア、アリーナCとの事ですが近い方ですか?私も友達も大阪に詳しくなく、、友達もライブ自体は初めてです💦 持ち物対策も含めて教えて頂けると助かります🙏 最終更新:5月2日 お気に入り 友達 体 ママリ コメント 退会ユーザー アリーナCでしたらアーティストの表情が間近で見れる位置です✨羨ましい🥹 持ち物は「飲み物は水のみ」の制限だったはずです 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント