コメント
もも
それは辛かったですね。職場で泣いてしまうくらい辛いの、上司の方はご存知ですか😭3カ月もがんばられたんですね。
もも
それは辛かったですね。職場で泣いてしまうくらい辛いの、上司の方はご存知ですか😭3カ月もがんばられたんですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M15
知ってます。先輩も上司もタイプが似ていて、サバサバ系です。
2人は向上心がありますが、私は初めての事で、日々仕事をこなすのにいっぱいいっぱいです。
いつ、退社の事を言おうかそればかり考えています。
もも
知っていてそれはひどいですね。私はクリニック勤務でしたが院長の独裁政権、みなし残業だったので証拠を集めて労基に相談したら抜き打ちで調査してくれました。半日で辞めた人もいたくらいなので、3カ月も続けられたなんてすごいですよ✨️パワハラで訴えられませんかね😮💨
M15
退職することラインで伝えるのはダメですかね😇
もも
うーん...お気持ちはよくわかりますよ、私もそうしたくなると思います😭😭😭ただ、最後は書面のほうがいいと思います💦
M15
院長に伝える前に退職届を書いて、それを出せばいいんですかね。
3月開院したクリニックですが、二人即日にやめているので、私もいけると思っちゃいました。
もも
クリニックなんですね、私は夫婦でされているところだったので副院長が処理関係をしてくれていました。即日辞めた人は私の入社前のことなのですが、多分お電話だと思いますのでそのような環境なら許されるかと思います。。。制服は宅急便で届けていたようです
M15
ももさんが辞める時は、直接辞める事を伝えましたか?伝えるのも緊張します😩
もも
全然!腹立つことが積もり積もり、直接やめますからって啖呵きりました。やめると伝えたらスッキリしました✨️それからは副院長に伝えて3カ月後くらいに退職しましたよ。