コメント
もも
それは辛かったですね。職場で泣いてしまうくらい辛いの、上司の方はご存知ですか😭3カ月もがんばられたんですね。
もも
それは辛かったですね。職場で泣いてしまうくらい辛いの、上司の方はご存知ですか😭3カ月もがんばられたんですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、ゴミ出してくれるのはありがたいけど、毎回新しいゴミ袋をセットしない。 地味にストレス。 もしかしてあえてやってんのか?と思って 「毎回あえて新しいゴミ袋セットしてないの?」って聞いたら 「あえてセットしな…
熊本です めっちゃ揺れて本当に怖かった😭 今でも頻繁ににゴゴゴと音を立てて余震が続いてて、とてもじゃないけど寝れない… 夫は災害の時こそ出勤しないといけなくて不安だけど、こういう時に頑張ってる夫を誇りに思う😭 子…
今日私の誕生日で 色々出かけて楽しかった!!!で終われるかと思ったのに 最後の最後で嫌な気分にさせてくる旦那。 まじ性格悪いかよ。 いつもいつも楽しかった!!で終わらせてくれよ!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M15
知ってます。先輩も上司もタイプが似ていて、サバサバ系です。
2人は向上心がありますが、私は初めての事で、日々仕事をこなすのにいっぱいいっぱいです。
いつ、退社の事を言おうかそればかり考えています。
M15
退職することラインで伝えるのはダメですかね😇
M15
院長に伝える前に退職届を書いて、それを出せばいいんですかね。
3月開院したクリニックですが、二人即日にやめているので、私もいけると思っちゃいました。
M15
ももさんが辞める時は、直接辞める事を伝えましたか?伝えるのも緊張します😩
もも
知っていてそれはひどいですね。私はクリニック勤務でしたが院長の独裁政権、みなし残業だったので証拠を集めて労基に相談したら抜き打ちで調査してくれました。半日で辞めた人もいたくらいなので、3カ月も続けられたなんてすごいですよ✨️パワハラで訴えられませんかね😮💨
もも
うーん...お気持ちはよくわかりますよ、私もそうしたくなると思います😭😭😭ただ、最後は書面のほうがいいと思います💦
もも
クリニックなんですね、私は夫婦でされているところだったので副院長が処理関係をしてくれていました。即日辞めた人は私の入社前のことなのですが、多分お電話だと思いますのでそのような環境なら許されるかと思います。。。制服は宅急便で届けていたようです
もも
全然!腹立つことが積もり積もり、直接やめますからって啖呵きりました。やめると伝えたらスッキリしました✨️それからは副院長に伝えて3カ月後くらいに退職しましたよ。