コメント
るぅんっ
仙台駅中だと、エスパル1階のアフタヌーンティーにベルト付きのベビーチェアがありましたよ😊
あと、駅から少し歩きますが、藤崎にあるケヤキカフェは小上がり席がソファーになってて、赤ちゃんがおすわりしやすいし、ハイハイしたりと、かなり居心地いいスペースになってます😊
和光堂の離乳食もメニューにありましたよ✨
わたしはお邪魔した際、バナナやベビーダノンを持ち込み食べさせました✨離乳食の持ち込みオッケーだそうです😊子連れがたくさんいたので、安心感がありました✨
藤崎の中はキッズスペースや授乳室もあったと思いますよ😊
アーニー
仙台駅下りてすぐに新しいレストラン街があります。S-PAL東館ですね。そこなら、どこにでもベビーチェアありそうです。ちなみに私は座敷みたいなお店でランチしました。
-
べべすけ
仙台駅もどんどん変わっていきますね〜。新しいところなら綺麗だろうしいいかも😊
ありがとうございます!- 7月10日
るぅんっ
ちなみに、わたしも仙台に帰省する際、娘と2人でしたが、ベビーカー持参しました笑
後ろの席を取って、ベビーカーを置くスペースがあるのでそこへ。
乗り降りする際は、娘を抱っこ紐入れて、荷物持って、ベビーカー持ってって大変でしたが、たくさんおでかけしたので持って行って良かったです😊
べべすけ
アフタヌーンティーにしようかなぁと思ってたので、ベビーチェアがある聞いて安心です!!
藤崎は時間の関係で厳しいので、今度行くときの参考にさせてもらいます😊
子連れが多いお店だと安心ですよね💡
ベビーカーはバギータイプで9kgあるのでしんどいんです…ベビーカー乗ってくれるなら頑張るんですが、なんせベビーカー嫌いなもので。
仙石線の乗り換えもエレベーターないし、子連れに厳しいです😭