コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんがパパ好きなら離婚悩みますよね
離婚せずに別居して週末婚とかは難しいですか?
ままり
私も結構限界です。モラハラ束縛男。
それで鬱になりこいつといたら一生これなんだと思ってます。離婚したいです。
-
コパンちゃん
子供が高校生ぐらいだったら、あっさりさよならできますが、考えますよねー
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
お子さんがパパ好きなら離婚悩みますよね
離婚せずに別居して週末婚とかは難しいですか?
ままり
私も結構限界です。モラハラ束縛男。
それで鬱になりこいつといたら一生これなんだと思ってます。離婚したいです。
コパンちゃん
子供が高校生ぐらいだったら、あっさりさよならできますが、考えますよねー
「離婚したい」に関する質問
旦那に不倫され、最初は謝ってきましたが1.2週間で責められたことで気持ちがなくなった、離婚したいと言われ現在別居していて離婚で進める予定です。 現在別居10日目くらいなのですが、もうすぐ4歳の娘がいてパパに電話し…
旦那との今後をどうしていったらいいか分からなくなってしまいました 長文、乱雑なところもあります 旦那は不器用ながらも私が外出したい時など言えば娘の面倒を見てくれたり遊んでくれて、ご飯もザ男飯みたいなものを作…
今は夫が大好きになりましたが、一時期、本気で離婚しようと思ったことがあります。 ほんとに心の底から大嫌いになってました。 すると、そんな夫との子ども、つまり息子のことも可愛くなくなり、愛情を与えたいという母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コパンちゃん
単身赴任で週末帰ってくるので、まさに週末婚なのですが、それすら無理になってきて。。
何度か怒鳴られたり、酷いこと言われすぎて、一生忘れられません。