コメント
初めてのママリ🔰
そもそも151cmで、30kgが病的なので
なんの問題もないと思います。
急に太ったのはそれだけ体が、
脂肪を欲してたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
食べて増えるのはしっかり体が吸収してるから問題ないと思います
30キロというのが身体的に無理な状態だったのではないでしょうか
身体が受け付けなければ食べても拒否反応が出ると思うので…
あと、お菓子とかご飯食べちゃいましたってことですが美味しくいただけるそれだけでとても幸せなことです🥹
初めてのママリ🔰
そもそも151cmで、30kgが病的なので
なんの問題もないと思います。
急に太ったのはそれだけ体が、
脂肪を欲してたんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
食べて増えるのはしっかり体が吸収してるから問題ないと思います
30キロというのが身体的に無理な状態だったのではないでしょうか
身体が受け付けなければ食べても拒否反応が出ると思うので…
あと、お菓子とかご飯食べちゃいましたってことですが美味しくいただけるそれだけでとても幸せなことです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
現在働いている所、育休を省くと何年くらいいらっしゃいますか。 産後からパートタイムなら、合わない場合点々とされてる方いらっしゃいますか。 自分は3年以上一カ所に留まるのが苦手で。 産後から3社目(パート)です。…
今までわからなかったのですが、私の親はいわゆる毒親だったのかもしれません。 そして私自身はアダルトチルドレンだったんだと思います。 SNSなどで不意に流れてくるチェックリストみたいなものにほぼ全て当てはまりま…
3人目を考えたきっかけってなんですか? めちゃくちゃお金持ちで余裕が無いと3人目って無理ですか? 3人目だといろいろ手厚くなるけど、やっぱり比じゃないくらいお金かかりますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。
周りがびっくりしてるのですが、気にしなくてもいいのでしょうか?身内が食べれるんなら食べてほしいと言われて太った感じです。
初めてのママリ🔰
全く問題ないと思います。
適正BMIの確認と、病院で治療したほうがいいとおもいますよ。摂食障害って結構しぶといので。
はじめてのママリ🔰
病院は行き始めました。その薬も効いて食べられるようになりました😌
初めてのママリ🔰
それなら成果が出てるだけと思います!
周りがびっくりというのは、すごいの方なのか、まずいよそれ!の方なのかは分かりかねますが、後者だった場合、周りに流されない精神力も必要なので頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
周りに流されないってすごいですね。
私は周りに流されてダイエットしての繰り返しなのです。