ママリ
1回だけじゃ減らないと思いますよ😌
乳腺炎の方が心配です😓
こちょ
1回くらいで減ったりしませんよ。
寝落ちするほど疲れてるんです。ストレスいっぱいで完母貫くより、ストレスフリーでミルクもたまに使うのは、アリだし、母乳も美味しくなりそう?😅
乳腺炎だけ気をつけて、たまには息抜き、楽、家事放棄などしながら、頑張ってくださいね。
ママリ
1回だけじゃ減らないと思いますよ😌
乳腺炎の方が心配です😓
こちょ
1回くらいで減ったりしませんよ。
寝落ちするほど疲れてるんです。ストレスいっぱいで完母貫くより、ストレスフリーでミルクもたまに使うのは、アリだし、母乳も美味しくなりそう?😅
乳腺炎だけ気をつけて、たまには息抜き、楽、家事放棄などしながら、頑張ってくださいね。
「ミルク」に関する質問
母乳量を増やしたいのですが、 2500gで生まれたので病院からは今は体重増やす為に母乳あげたあとにミルクもちゃんとあげましょう、との指示があって、 今は3時間ごとに毎日8回、母乳左右5~10分からのミルク80ml足す感じ…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
臨月に入っても母乳が出なかったら産後もなかなか難しいですかね? 一人目妊娠中は中期くらいで少し出て、それでも産後はなかなか軌道に乗らず入院中以外は胸も張らず肝心の息子も乳首拒否で結局2ヶ月くらいで完ミにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント