産婦人科・小児科 4歳の子の腹痛について昨日の夜からお腹が痛いと訴えてきて、2回ほど下… 4歳の子の腹痛について 昨日の夜からお腹が痛いと訴えてきて、2回ほど下痢です 先ほどもお腹痛くて泣いて起きて、下痢をしました。 明日からゴールデンウィークのため小児科休み、、、 病院行っても整腸剤、下痢止めもらうだけだしなあと思いつつ、、、家に整腸剤はあります。 今日小児科行こうか迷ってます、、 最終更新:5月2日 お気に入り 小児科 病院 4歳 ぐな(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント そねK もらってあげたほうが楽になりそう😄念のため行くかなー。 5月2日 ぐな そうですよね!!朝イチで行ってきます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐな
そうですよね!!朝イチで行ってきます!