はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
産院って結構あったかいですよね!?
寒暖差激しいこの頃ですし、寒い日は肌着プラスロンパースとお腹だけブランケットとかですかね?
昼間とかだと一枚少なくとか、調整してあげたら良いと思いますが、難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
産院って結構あったかいですよね!?
寒暖差激しいこの頃ですし、寒い日は肌着プラスロンパースとお腹だけブランケットとかですかね?
昼間とかだと一枚少なくとか、調整してあげたら良いと思いますが、難しいですよね😓
「肌着」に関する質問
新生児👶寝入り時(昼や夜間)の呼吸が一時的に早くなったりスロー?になったり連続でお腹?あたりが2〜3回ブルブルっと震えたり?はよくある事でしょうか?まだ呼吸も安定してない時期なので 生後3週間あたりなので、ネッ…
もうすぐ生後6ヶ月で 寝返りと寝返り返りをマスターしたので スワドルを卒業させるつもりです。 いつもメッシュ半袖肌着+スワドルだったので 急に手足が出てしまうと 絶対に寒くて… 夏でもスリーパーを着せたら良いん…
1ヶ月になったばかりの子がいます! 家の中ではユニクロの半袖肌着1枚で過ごしてるのですが、 最近暑そうでメッシュの半袖肌着がちょうどよさそうでした! 今日買い足したつもりだったのですが… 家帰ってみると間違えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント