コメント
まま
うちの子も、何にもなかったですよ!
S
私も7w2dです☺️
赤ちゃんの生命力信じましょ✨
-
みやま
お!心拍確認は無事終わったのでしょうか?
私の子は成長が遅いみたいなのでみんなに追いついてくれるといいんですが…
マイペースすぎて症状も出てないのかな?と思いたいです😅- 5月1日
-
S
終わりました😊
マイペースで可愛いですね( *´꒳`* )
つわりない方も居るので大丈夫ですよ🌼ྀི- 5月2日
さぼりん
大丈夫ですよ🎶
そんなこと言ってるうちにツワリ来ます😉何も無いのも不安で嫌だけど、ツワリ始まったら…………です。
-
みやま
悪阻来ますかね〜?😂
何もないうちにやりたいことしておきます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠していると思わなくて無茶しました。
引っ越し作業中で、日中自宅保育、幼稚園終わったら2人の子供たち完全ワンオペ育児、寝た後も下の子の夜泣き対応、その中で夜な夜な夜更かしして段ボール詰めして、140箱作りましたほぼ1人で。
不用品の処分、引っ越し屋の手配、新旧ライフラインの手続きやら面倒なこと色々も全部やりました。
その最中に、あれ?生理来ていないな、ストレスで止まっちゃったか😥と思っていたけど念のため検査したらまさかの陽性。
引っ越し後、知らない土地で夫が単身赴任で相変わらず完全ワンオペ、2人の育児していますがお腹の子はどうやら順調に育っています👌
多少無理しても良いと言う意味ではなくて、お腹の子も一生懸命生きているので、どうかそれを信じてあげてください🙏
ちなみに私は引っ越し直後、無理がたたったのかしばらく(今も?)グッタリでしたのでくれぐれも無理なさらず…😭
-
みやま
私は体外受精なので、陽性判定もらった時からずっ〜と無症状でした。
世間の妊婦さん達が苦しんでるのをみているとむしろ羨ましいくらいです。(本当に辛い経験をしてる方には申し訳ないですが)
自然妊娠だとやはり気づかないもんなんですかね?
そうですね、無理をしないのは大事ですね!
ありがとうございます😊- 5月1日
ママリ
1人目悪阻がすごく軽くそれゆえに無茶もしましたが問題なく妊娠確認できましたよ☺️
無茶できるほど元気ってことですから良いことです✨
-
みやま
コメントありがとうございます😊
本当に元気で我慢してることがほぼ無くて強いて言えば生もの食べないようにしてるだけです🤭
これでも問題ないのであれば気にせず過ごそうと思います!- 5月3日
みやま
本当ですか⁉︎
私、本当にびっくりするくらい元気なんです😅
妊娠前と何も変わりません😂
まま
わたしもです!
つわりは関係ないので大丈夫ですよ👌