旦那とのやり取りで首を絞められたことに対して、何が正解なのか悩んでいます。無視するつもりですが、どうすれば良いか教えてください。
批判は控えてほしいです。
イライラとゆうかモヤモヤとゆうか。
今日上の子かま保育園から帰ってきてグズリがすごかったんです。
夜歯磨き終わってうがいパパがいいって言って
そこで旦那の説教始まりました
パパの言うこと聞かないくせになんでパパは〇〇(息子)の言うこときかないといけないの?
あんたはままみたいなやつがちょうどいいといわれ
私はそこにイラってしてなにままみたいなやつがちょうどいいってと聞くとお前は甘いからみたいなこといわれそれにもいらってしました
そして息子は1人でうがいしてたので私は様子見いったら息子が1人でするって言ってたのでリビングに戻るとなんか言いながら旦那が私のズボンを引っ張ってきましたいやだったから離せといったら手首掴まれて力入れられたので離せ痛いって言って振り解きました。
そしたら後ろから首に腕を回されて力入れられました。
息もできないし痛いし声も出ないので膝下辺りをかかとで思いっきり蹴りました
そしたら「なん??」って言われたので首絞めんなやって言ったら首絞めてねーよみたいなこと言われました。
いや,息できないから絞めてるでしょって言うと
はーもーいいや全部俺が悪いんだねみたいなこと言ってたのでフル無視しました。
何が正解なんですかね。
私が首絞められたらよかったんですかね?
明日謝罪あるまで無視はしますが
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
え、急に暴力振るわれたってことですか?暴力というか、首を絞められたってことですよね?
全部手を出した方が悪いのでは?
全部俺が悪いんだねとは!?
大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!腕で締められました😭
え!そうですよね?私悪いと思ってないので謝ってないです!
自然な反応をしたと思ってるので😭
大丈夫です!!心配ありがとうございます😭
初めてされたのでびっくりとショックとイライラが混ざってしまいました😭
ままり
ままみたいなやつ、とかも子供に言うべき言葉では無いと思います。パパがママをそういうふうに扱う、子供もそうしてもいい、になってほしくないので💦
旦那様もイライラしていたのでしょうか。
イライラしていたとはいえしてもいい行為ではないですし、、
はじめてのママリさんの落ち度はこの文を見ている限りは見当たらないので謝る必要ないと思います😱
はじめてのママリ🔰
旦那もイライラしてるんだと思います!
ただ酒が入ってるので尚更めんどくさくて。
ありがとうございます😭
ままり
お酒入って余計…はあるかもしれないですね😓😓
怪我などありませんように💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます😭
話聞いてもらえてイライラが落ち着きました🥺
ままり
とんでもないです!!
はじめてのママリ🔰
助かりました😭
ままり
普段から暴力的なわけじゃないなら、クソムカつくなー!で済みますがもし日常的になったら即通報します✋
明日、いつもの旦那さんに戻りますように😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭