※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

夜にお腹が空いた時に食べられる、カロリーが低く塩気のある間食を探しています。手軽に冷蔵庫から取り出せるものがあれば教えてください。

食べ過ぎの食生活を見直していて、夜どうしてもお腹空いた時、ちょっと間食程度の量何か食べたいのですがおすすめないですか?カロリーが低くて塩っけのあるものがいいです🥹
さっきちくわと豆腐150グラムの1パック食べました。
ちくわは塩分多いしあんまりよくないか〜とか思いながらも手軽だし。と思って🤔

食べ過ぎで嘔吐が続き(食欲我慢できない、お腹空いてない何食べる。)むくみからか、体重が急に増えて、病気かと思い病院で血液検査と尿検査しましたが正常値でした。
父が糖尿病なので食生活改善してますが、今まで吐くほど食べてたので、お腹空く感覚が嬉しいのですが、それはそれで辛くて😢

火使わなくて、冷蔵庫からさっと食べれるもの、何かないですか?
豆腐
ちくわ
ゆで卵
くらいしか思い浮かばないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

塩っ気は酸味でも大丈夫でしょうか?
私はよくピクルスを作り置きします。
パプリカやきゅうりはもちろん、トマトやみょうが、ラディッシュやカブなどいろんなお野菜を使えるし気軽につまみ食いできるので👍です。
チーズなんかとも合いますし。
参考になるかわかりませんが…💦

はじめてのママリ🔰

めかぶ常備してますー!
パックから直接、ずずずって飲んでます😂
味付きのパックは塩分多いですが、味なし買えば塩分も控えめです🙌

かき

ナッツとかアーモンドがいいみたいですよ😊あと小さいお魚が入ってるの、カルシウムがとれてよさそうな気が🎶
あとスルメもいいかもです😊
次の日アゴめっちゃ痛いですけど😰