お仕事 今度、特養で派遣介護士として働きます。看護師経験が2年半、ブランク2… 今度、特養で派遣介護士として働きます。 看護師経験が2年半、ブランク2年で介護はほぼ素人です😭やっと見つけた仕事です。 派遣先では12人をほぼ1人で見る感じだそうです💦 介護技術でこれは勉強しといた方がいいというのはありますか?? 派遣なのに仕事できないって思われそうです😥 最終更新:5月2日 お気に入り 1 勉強 派遣 看護師 sus(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 介護士してます🙋♀️ 移乗などはその人によって違うと思うので、教えてもらってから覚えるでいいと思います! まずは挨拶しっかり、素直、利用者さんの顔と名前を一致させるで良いと思います☺️ 5月1日 sus ありがとうございます✨️ 色々教えもらうことになるので、素直なことは大事ですよね💕安心しました🙇 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sus
ありがとうございます✨️
色々教えもらうことになるので、素直なことは大事ですよね💕安心しました🙇