家族・旦那 旦那と喧嘩して、もうこの空間が嫌だと。帰ってくるのも嫌だと言われま… 旦那と喧嘩して、もうこの空間が嫌だと。 帰ってくるのも嫌だと言われました。 話し合いもしたくないし、離婚したいと思ってる?って聞いたらどっちに捉えられても良いって言われました。 もう私たち終わりなのでしょうか 子供を連れて飛行機に実家に帰るべきでしょうか 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 飛行機 喧嘩 離婚したい いちご(3歳5ヶ月) コメント ママリ 今はお互い感情的になってる部分もあるから一度頭冷ます時間は必要かなと。 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント