※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、娘がグズることが増え、イライラしています。これはイヤイヤ期なのでしょうか。

最近、よくグズるようになってきました。気に食わないことがあったら物を投げたり大泣きしたりします。イヤイヤ期に入ってきてるのでしょうか?こっちもイライラしてしまってメンタルおかしくなりそうです😭
保育園に行き出したので娘も頑張ってくれてるのはわかってますが、すぐグズるのでイライラしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!!正常な発達の過程だと思いますが、自我が強くなってきて扱いづらいです😅こちらも鍛えられますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて少し安心しました🥹
    急に自我が強くなってびっくりしてメンタルやららてましたが試練だと思って耐えるしかないですよね🥹

• 5月1日
ラティ

時期的に片足突っ込んでる感じですね🥺
新しい環境なのもあって お互いストレスもしんどいかと思います💦

忍耐鍛えられます✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    鍛えられますよね😭優しく接することができるように頑張ります😭

• 5月1日