※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠26週で体重が10キロ増加しており、医師からは気にせず食べるように言われましたが、これが問題になるか心配です。元の体重は43キロです。

今妊娠26wで妊娠前から10キロ体重増えててやばいです!!
前々回の検診で、赤ちゃんちょっと小さめだから体重なんか気にせずたくさん食べて!と言われて調子のりましたw

元の体重が軽いんだから食べなさい、体重なんかただの数字だからといわれたんですけどさすがに
26wでプラス10キロは怒られますかね?

ちなみに元の体重は43です

コメント

はじめてのママリ🔰

元の体重43で先週の健診の時に50になってました🤣
初期の時から食べ悪阻でどうしても食べたくなっちゃうんですが食べてもいいですか?体重増えすぎたらダメですよね?って先生に聞いたら、もともと少ないから食べていいよって言われたので好きなように食べてます‼︎🤣

• あや

あや

元の体重同じですね!!😳😳
    ほんとですか!私も食べ悪阻で一生食べてたので早い段階で体重増えてました😭
    好きなように食べていいって言われたらそうしますよね!?
    元が軽くてよかったですww

• 5月1日