コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目で初めて言われて出血もありました😭
鮮血だし塊も出ましたが元気に育ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も6週目頃からありました!出血したらほんと怖いですよね😭なくならないなーと不安に思ってましたが、ちょうど安定期頃には消えてました!それからもすくすく育って元気に産まれてきて、今のところ障害も病気もなく元気いっぱいです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も自然に消えてくれると良いなと思いながら様子見です🙃エコーでむくみなどの指摘は今のところないので大丈夫かなあ。と思いつつも少しは不安になってしまいます🫨- 5月1日
yir
1人目、今妊娠中の子2人とも絨毛膜化血腫でした。
1人目は安定期前に吸収され、今三歳です。これといった大きな病気や障害の指摘もなく、検診ひっかかったりもないです。
今妊娠中の子は11週の時に吸収され血腫がなくなりました。
念のため今も安静に生活することを心がけています👌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり吸収されるまでは安静にして様子見ていくしかないですよね😔- 5月2日
コロ助
私も安定期までずっと出血してました💦膜が剥がれ落ちて塊が出た時は拾って病院駆け込んだこともありますが元気に育ちいま1歳です!
出産後も悪露が止まらずおかしいと病院行くと卵膜が残ってて子宮から栄養とって大きくなってるとか言われて驚きwどんだけ私から血を取るのかw不妊治療してたんですが不妊治療してた人は多いようです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
卵膜が子宮から栄養をとって大きくなるなんてことあるんですね😭驚きです。大変でしたよね、、😭- 5月2日
コロ助
血腫はもう赤ちゃんが大きくなって吸収されていくの待つのみ!でしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭血腫ができたのが初めてなので染色体異常などがないか心配になってしまいます💦
- 5月3日
-
コロ助
染色体異常の場合は初期流産が多いです。血腫のせいで赤ちゃんに影響がでるとなるとかなりのでかい血腫になります。そうでなければもう信じて待つのみですね💦
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今のところバカでかいって程ではないので吸収されるまで様子を見るのが良いですね🙂安定期にはなくなって欲しい💦
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
鮮血や塊が出るとびっくりしますよね😔精密検査や出生前検査などをしようか迷っています😔