※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のKmama
ココロ・悩み

旦那のバースデーをサプライズでお店で開催され、20人のお客さんが集まったが、妻は呼ばれず不快感を覚えた。特に嫌いな女性もいて、家族で過ごしたかったと感じている。

サプライズで旦那のバースデーをお客さんが集まってしてくれました
もちろんそのお客さん20人ほど私も知っていて話したりしていて嫁という事も知っています

なのに今日私に何も言わず旦那だけ呼び出してバースデーイベントをお店でしていて途中から私を呼びにきました
その時点でモヤモヤ
店に着くと私の知ってるお客さんが20人ほどいました
壁にはお客さんと旦那の集合似顔絵が書いてあり
私はいませんでした
とても気が悪くなんで私を呼ぶの?と思いました
行かなきゃよかった
せっかくの日曜ぐらい家族で過ごさせてほしいし
その店の中には私の大っ嫌いな女もいます
集合似顔絵にもその女は書かれてました
ほんもモヤモヤするし腹立つというか、、、
こんな事しょーもない事なんでしょうかね、、、

コメント

りんご

旦那さんがお店を経営されていてそこのお客さんってことですか??

• 3人のKmama

3人のKmama

言葉足りずですぃません!
    そうですm(._.)m

• 7月9日
  • りんご

りんご

主さんもそのお店で働いていているんでしょうか??

• 7月10日
  • 3人のKmama

3人のKmama

去年は毎日手伝ってました
    最近も早い時間だけ1.2時間たまに手伝いにいくぐらいです、、、

• 7月10日
東京二児ママ

しょーもなくないです!
うちもほぼ同じ環境です。子供が産まれて2ヶ月とかだったので顔は出せませんでしたが、次の日に楽しそうに話す旦那やお客さんたちにイライラしてました。私だってお祝いしたり一緒に過ごしたかったのに。せめて気を使って楽しいオーラ半分で接して欲しかったです💧
この先も毎年うちはお客さんが1番に祝うので有難いですが悲しい気分になります〜😓

• 3人のKmama

3人のKmama

同じ方がいて気持ちもわかってもらえて嬉しいですm(._.)m

ですよね、、、
    似顔絵に私入ってなかったのが1番心痛みました、、、
    楽しく話しかけたりもぉーかなり今日は疲れました、、、
    気持ちが似顔絵で沈んでる中みんなはワイワイ二度と店には行きたくないと思いました、、、

• 7月10日