子育て・グッズ 1歳の👶🏻パパっ子になっちゃったある日突然😭ままじゃなくてパパに抱っこ… 1歳の👶🏻パパっ子になっちゃったある日突然😭 ままじゃなくてパパに抱っこって行くの悲しすぎる、、 またままになってくれるかな😭😭 最終更新:5月1日 お気に入り パパ 1歳 まる コメント ぽちゃこ ブームですよ、ブーム。 パパブーム笑 うち、まだ続いてて辛いです💦 でも、他のお母さんに、「ブームだからねぇ」と慰められてます笑 5月1日 まる 回答ありがとうございます!🙏 旦那も可愛がるけどそれ以上に愛でて愛でまくりだったのに、失恋した気分になってめちゃくちゃ悲しいです😭笑 上の子の時はそんなブームはなかったので尚更ダメージがでかいです🤦🏻♀️ ブームはいつまで続くんだろう、、😮💨 5月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!🙏
旦那も可愛がるけどそれ以上に愛でて愛でまくりだったのに、失恋した気分になってめちゃくちゃ悲しいです😭笑
上の子の時はそんなブームはなかったので尚更ダメージがでかいです🤦🏻♀️
ブームはいつまで続くんだろう、、😮💨