コメント
はじめてのママリ🔰
4人いますが、チャイルドシートに大人しく乗っていてもベビーカーが嫌な子、抱っこはいいけど抱っこ紐は嫌いな子、なんでもOKな子がいます😅あとは動けるようになってくると余計に嫌がったり...でも慣れは必要かと思います!
はじめてのママリ🔰
4人いますが、チャイルドシートに大人しく乗っていてもベビーカーが嫌な子、抱っこはいいけど抱っこ紐は嫌いな子、なんでもOKな子がいます😅あとは動けるようになってくると余計に嫌がったり...でも慣れは必要かと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
上の子の保育園送迎、ベビーカー乗るから下の子(9ヶ月)を抱っこ紐で連れてくけど暑すぎてかわいそうだし私も暑い! みなさん暑さ対策どうしてますか? 保冷剤を脇の下に入れれるベストとか気になってますが、保冷剤すぐ…
👶赤ちゃんとのお出かけについて!👶 生後5ヶ月の子がいます!赤ちゃんと2人で出かける時自分のトイレってどうしてますか? 腰が座ってるならトイレの個室の中についてる赤ちゃんが座れる椅子に座らせればいいと思うんです…
三連休最終日、上の子歩いて、下の子抱っこ紐、キャリーケース持って階段降りようとしていたら、たまたま通ったお姉さんが持ちましょうか?とキャリーケースを持ってくれました。エレベーターは遠回りで行きも持ち上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦前は乗ってくれていたのにーと思っています💦
それぞれですね😅少しずつ載せる頻度をあげてみようと思います✨