※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産動画を見てしまい、不安になっている女性がいます。出産が怖くなってきたとのことです。

YouTubeでたまたま流れてきた出産動画?見てしまった...

1人目の出産時も、不安になるから絶対に見ないようにしてたのに間違えて見てしまった...

出産怖くなってきた

コメント

はじめてのママリ🔰

人によりますよね初産婦さんだと叫ばずにはいられないのかもしれませんね。
カズさんの奥さんの3人目だったかな?の出産動画かなり前に見ましたが泣き叫ばずに耐えてて撮影もしててすごいなって思いました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構叫んでる方の動画見ちゃって怖くなってきちゃいました😭

• 5月1日
ラティ

産前毎回見てました🤣🤣🤣
で、あーあの痛みがくるのか⋯と((((
心構えにはなりました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は割と影響されやすいタイプで、1人目の時も出産のことYouTubeで調べないでいったので割と不安軽減されて良かったのですが、今回見てしまってやってしまったなって感じです😭

• 5月1日
  • ラティ

ラティ

私も割と影響受けるタイプですが、実際はそれどころじゃなくなります🙌
    (というか忘れてます)
    産む事に必死で。とにかく助産師さんの
    言うこと聞くことに集中してました😌

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私もインスタでひとつ見てしまったら、おすすめがほとんど出産動画になってしまいました😇
自然分娩ですがこわすぎます...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いですよね〜😭
    動画見ちゃうと余計怖くなっちゃいます😣

• 5月1日