コメント
はじめてのママリ🔰
除菌されてる哺乳瓶かつ口をつけてないものであれば、夏でもないですし大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️
特に今日は涼しかったですし💭
ラティ
全然飲ませてます😊先日も飲ませました🍼大丈夫ですよ🙌
-
りおりお
大丈夫ですよね!🍼
安心しました!
ありがとうございます😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
除菌されてる哺乳瓶かつ口をつけてないものであれば、夏でもないですし大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️
特に今日は涼しかったですし💭
ラティ
全然飲ませてます😊先日も飲ませました🍼大丈夫ですよ🙌
りおりお
大丈夫ですよね!🍼
安心しました!
ありがとうございます😭
「2人目」に関する質問
【計画無痛分娩を検討中です】 自然で、1人目より2人目の方が陣痛長かった方いますか? 私は、1人目が自然分娩3時間で産んでます。痛かったのは最後の1時間で破水してからなので6.7センチあたりまで痛いと感じませんでし…
母乳育児、完母だった方教えてください🙇 夜通し寝てくれるのはいつ頃からでした? 卒乳するのは大変でしたか? 他に大変だったこと、良かったことあれば教えてほしいです! 1人目は完母→完ミで育てて 2人目現在、ほぼ完…
そろそろ2人目を考えています。 4歳差で考えていたのですが、すぐに授かれるわけじゃないし、もう妊活しようかな、とも思ってます。 もしとんとん拍子で授かれたら、3歳差になるのですが、3歳差を避ける理由が、やはり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりお
除菌して、口もつけてないです!
今日涼しかったですもんね!
安心です!ありがとうございます😭