コメント
はじめてのママリ🔰
娘夫婦のために多少は遠慮しろって親が言ってくれるのが一番だと思うんですけどね。
親に頼ることはいいですが、ゆっちさんたち家族の生活を脅かすほど入り浸りはやりすぎですね。
はじめてのママリ🔰
娘夫婦のために多少は遠慮しろって親が言ってくれるのが一番だと思うんですけどね。
親に頼ることはいいですが、ゆっちさんたち家族の生活を脅かすほど入り浸りはやりすぎですね。
「旦那」に関する質問
夜間授乳の場所について質問です! 旦那さんや上のお子さんがいる寝室とは別で授乳されていますか?それともしていましたか? 私は夫の帰りが遅い関係でワンオペなので、 上の子が夜泣きや寝言泣きで起きてしまうので、…
説明下手ですが第三者の意見聞かせてください🙇♀️ ベランダで育てた花が枯れて砂を捨てるのに義実家が月額で借りてる畑があるからそこに枯れた植物や砂を捨てれるところがあるからそこに捨てるか義実家の実家で使うから…
旦那が今海外に関わる部署にいて、海外出張も何度か行ってます 最初の頃は、 ラウンジで朝食 飛行機待ち 乗った 着いた ホテル着いた と、ホテルの部屋の中の写真を送ってきて、 ごはんとかも頻繁に写真送ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっち
親は言う気なしです💦言えないみたいです。
だからってこっちばかり負担っておかしいですよね💦
ゆっち
あっちも同居で大変だからたまには実家で羽根伸ばしたいんでしょうね、、
親もかわいそうに思うからか、
なにも言いません😅
嫁にいった娘の方が大事なんでしょうね…
誰の家だかわからなくなってます…😓
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おかしいです!特に旦那さんが同居してくれているんですから、お姉さんは遠慮すべきです。
はっきり言っちゃってもいいと思います!でも、やんわり言いたいなら、「ごめん…来るの、少し遠慮して…来るなら半分くらいごはん準備して…」ってめちゃくちゃ疲れた声で重苦しく言うとかですかね