子育て・グッズ こびと図鑑について🍑長男がこびと図鑑にハマっています。メイン?のキャ… こびと図鑑について🍑 長男がこびと図鑑にハマっています。 メイン?のキャラと名前が載っている本のおすすめありますか? こびと大図鑑より載っている数が少ない方がいいです💦 「これなにー?」と聞かれてGeminiで調べてもあやふやで困ってます😅 最終更新:5月1日 お気に入り おすすめ 名前 男 tommy(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント m うちはこれから入りました☺️ 5月1日 tommy ご返答ありがとうございます😊 スターターブック! まさにこう言ったのを求めてました🤗 5月1日 m 大きさも重さも内容もちょうどいいなと思います☺️ ただ、カタカナで書いてあるので自分では読めず、これなに?これなに?とエンドレスで聞かれました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
スターターブック!
まさにこう言ったのを求めてました🤗
m
大きさも重さも内容もちょうどいいなと思います☺️
ただ、カタカナで書いてあるので自分では読めず、これなに?これなに?とエンドレスで聞かれました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ