お仕事 3年くらいいるパート先で、飲み会?をやるらしいです!12人くらいいて、20… 3年くらいいるパート先で、飲み会?をやるらしいです! 12人くらいいて、20代の小さな子供がいるのは私だけで、みんな40代〜70代の男女です😹 みんないい人だし行きたいなぁと思いますが、旦那は夜勤ある仕事だし子供見てくれる人いないので厳しいかなぁというところです みなさんは職場の飲み会とか行きますか?! 行きたいなぁ、楽しそう…だけど一人だけ20代で浮いちゃうかなぁ、とか(笑)心配もあります! 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 パート 職場 男 飲み会 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那の帰りが遅いのと私は行きたくないので行かないです😂 行きたい気持ちがあるなら、旦那さんが夜勤じゃない日に一度行ってみるといいかもですね☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント