コメント
はじめてのママリ
3月末頃に体癌の検査を初めてしました!
40代前半なのもあり、生理が2週間終わらず、続く下腹部痛💦
おりものは基本的に多めと昔から言われてる体質です。
このような状態でも陰性でした!ネットで見て絶対引っかかる…と落ちてました😅
はじめてのママリ
3月末頃に体癌の検査を初めてしました!
40代前半なのもあり、生理が2週間終わらず、続く下腹部痛💦
おりものは基本的に多めと昔から言われてる体質です。
このような状態でも陰性でした!ネットで見て絶対引っかかる…と落ちてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近家を建てました 7月11日にAさんとBさんが家に来る予定でした でも、Aさんが予定が出来たからBさんだけ来る予定でした Aさんは違う日にしようと思って そしたら、BさんもAさんと同じ日にしようかと言われました 18日に…
もう今日神様っているんかー!嬉しい!って出来事ばかりで泣きそう。 お客さんから1万円貰ってウッキウキで帰ってたら 昔ずーっと通ってた美容院の担当から 連絡きて カラーモデルやらない?もちろんタダだよ! って言わ…
他のママと、普通に会話したいのに何て話して良いか わからず、なーんか気まずい感じになること多い😭 共通の会話もたくさんあるはずなのにいざ、話そうと 思うと言葉が出てこない🥹 姉に相談したら30代にもなって人見知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
"はしママ"
ありがとうございます!
つい最近検査されたのですね🥹ほんとに結果出るまで何してても考えてしまいます。陰性でよかったです!!!
私は最近おりもの多くなってきました🥺
もう脳は見つかる前提で、どうか初期でありますようにと願うようにまでなってしまいました😂
それでも頂いたコメントで少し元気出ました!!ありがとうございます!
はじめてのママリ
結果が出るまで不安なお気持ち本当に分かります。
私は検査~結果までの2週間調べすぎて余計に具合悪くなってました😅
何もないことを祈っております🙏
"はしママ"
ありがとうございます🙇♀️
何もなかったですって報告したいです🤣