※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
"はしママ"
ココロ・悩み

子宮体癌について、検査結果が陰性だった方の体験談を教えてください。ホルモンバランスや精神的な不安が気になります。

子宮体癌について
おりもの多い、排卵出血少し、
同じような症状で体癌検査して、陰性だったという方いますか?🥺
30代後半になって来て、ホルモンバランスもガタガタだし、不安症でストレスもすごく…
この間子宮筋腫発見し、ついでに体癌の検査も受けた感じです。
かなり精神的に参ってるので、大丈夫だった体験談聞きたいです😢

コメント

はじめてのママリ

3月末頃に体癌の検査を初めてしました!
40代前半なのもあり、生理が2週間終わらず、続く下腹部痛💦
おりものは基本的に多めと昔から言われてる体質です。
このような状態でも陰性でした!ネットで見て絶対引っかかる…と落ちてました😅

• "はしママ"

ありがとうございます!
    つい最近検査されたのですね🥹ほんとに結果出るまで何してても考えてしまいます。陰性でよかったです!!!
    私は最近おりもの多くなってきました🥺
    もう脳は見つかる前提で、どうか初期でありますようにと願うようにまでなってしまいました😂
    それでも頂いたコメントで少し元気出ました!!ありがとうございます!

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結果が出るまで不安なお気持ち本当に分かります。
    私は検査~結果までの2週間調べすぎて余計に具合悪くなってました😅

何もないことを祈っております🙏

• 5月1日
  • "はしママ"

ありがとうございます🙇‍♀️
    何もなかったですって報告したいです🤣

• 5月2日