その他の疑問 子供(中学生)がLINEVOOMってところに自分と友達の動画アップしてたん… 子供(中学生)がLINEVOOMってところに自分と友達の動画アップしてたんですが危険ですか💦?? 最終更新:5月1日 お気に入り 友達 動画 LINE ママリ コメント 退会ユーザー 動画に何か特定されるものがうつっていたらリスクはあるとおもいます! 何もないと思う、絶対大丈夫だよ、は言い切れない時代ですよね😣💦 5月1日 ママリ コメントありがとうございます🙏ショッピングモールで友達と撮ったものなんですが、知らない人も見れますよね💦?? 5月1日 退会ユーザー 公開設定が「全体公開」になっていれば 誰でもみれます💦 5月1日 ママリ なるほどありがとうございます💦確認してみます💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏ショッピングモールで友達と撮ったものなんですが、知らない人も見れますよね💦??
退会ユーザー
公開設定が「全体公開」になっていれば
誰でもみれます💦
ママリ
なるほどありがとうございます💦確認してみます💦