コメント
may
うちの夫は荷物は積極的に持つんですが、弟が本当これで笑
弟は私と夫と比べたら結婚も早くそんな気遣いの出来る男でもなかったので、いつも小姑の私がお前荷物くらい持てよってキレてました😂
そんな父の姿を見て育ったせいか、高校生になった甥っ子もあまり気の利かない男子になりました🤣
may
うちの夫は荷物は積極的に持つんですが、弟が本当これで笑
弟は私と夫と比べたら結婚も早くそんな気遣いの出来る男でもなかったので、いつも小姑の私がお前荷物くらい持てよってキレてました😂
そんな父の姿を見て育ったせいか、高校生になった甥っ子もあまり気の利かない男子になりました🤣
「家庭」に関する質問
コドモン使ってる方にお聞きしたいんですが毎月保育料や保育用品などの請求がコドモンから届いて引き落としになるのですがこれって保育士さんは各家庭の保育料を把握してるってことですか?🥺
こちらは何も口出ししていないのに、旦那の姉や義母から口出しされるのってどう思いますか😡 割と、我が家はなんでも厳しめだと思います。 虫歯や将来の食生活のために、濃い味を避けたりジュースなどもあげません。 ※今…
基本家(リビング)にいてずっとエアコンをつけている家庭の電気代はいくらor使用量はどれくらいでしょうか? 20畳のリビングのエアコンをほぼつけっぱなし、除湿機半日つける、洗濯は1日1回あるかないか、セカンド冷凍庫…
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
それはナイス小姑すぎます👏
甥っ子くんもちゃんと父の背中を見て育ったんですね…😂