コメント
may
うちの夫は荷物は積極的に持つんですが、弟が本当これで笑
弟は私と夫と比べたら結婚も早くそんな気遣いの出来る男でもなかったので、いつも小姑の私がお前荷物くらい持てよってキレてました😂
そんな父の姿を見て育ったせいか、高校生になった甥っ子もあまり気の利かない男子になりました🤣
may
うちの夫は荷物は積極的に持つんですが、弟が本当これで笑
弟は私と夫と比べたら結婚も早くそんな気遣いの出来る男でもなかったので、いつも小姑の私がお前荷物くらい持てよってキレてました😂
そんな父の姿を見て育ったせいか、高校生になった甥っ子もあまり気の利かない男子になりました🤣
「家庭」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
いい距離感を築いていたママ友たちとついに飲み会が決まりました。 飲み会自体は好きで、学生時代とか大好きでしたがママ友とは地元の友人以外ある程度の距離を保ちたいタイプで、、、 でも誘われたので一回行っとくかっ…
働き方について悩んでる😂 同じ境遇だとしたらみなさんならどうしますか? 私はパート。生活雑貨店のレジをしてます。 週3〜4日。平日のみの勤務で希望したところ採用された。 土日が全く出れないっていうわけではなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
空色のーと
それはナイス小姑すぎます👏
甥っ子くんもちゃんと父の背中を見て育ったんですね…😂