※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

質問に対して過剰に反応する人について困惑しています。子供の食事に関するアドバイスを求めたのに、自慢話が返ってきてイライラしています。

質問に対してムキになって答えてくる奴なにー?余裕ないのかな😂

ご飯の質問しただけなのに「2歳まで味付けなしでした。そのおかげで子供3人偏食、好き嫌いなしです」ってあなたの子供自慢聞いてるんじゃない〜🤣🤣
こっちは茹で野菜食べなくなってきたから野菜食べてくれるように薄めの味付けでも何か解決策あるか聞いてるの😤って。。

見当違いな質問にイラッとする私も余裕ないな〜とw

コメント

みー

回答がズレてる人いますよね。笑
そうじゃなくて!と思うことあります😇

• ママリ

ママリ

いますよね笑
    久々に出会いました🤣笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

うちの長女も4歳まで味付けなしでした。なぜなら白米と納豆しか食べず保育園の給食もご飯と汁のみだけのものすごい偏食です笑

子供自慢したいマウントおばさんが増えてきた気がします🤣

• ママリ

ママリ

親としては心配だし大変だろうけどそこまでの偏食だと可愛いと思ってしまいました🤣
    味付けしたからと必ず偏食になるとは思ってないし食べてくれるならいい!と思ってるから好きにさせてって感じです笑

• 5月1日
そら

わかります!笑
ほんとお呼びでないの一言です🤣
ただでさえ食べないことに悩んでるところにいらん‎自慢されたら、誰でもイラッとするに決まってますよね〜😇

• ママリ

ママリ

ですよね〜笑
    ありがとうございます😊

• 5月6日