※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

物価が高くて困っています。友達の家に行くために買い物をしたら、3000円を超えてしまいました。これは普通でしょうか。

本当、物価高すぎて辛いです涙😢
明日友達の家に遊びに行くので、スーパーで袋菓子を5個位買いました。あと、トイレットペーパーや洗剤、ちょっと野菜…とかで、もう3000円オーバー😭
やばいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子、昔みたいに気軽に買えなくなりました😭💦

なので、前みたいにはストックもそこまで置いてないです💧

mama

ほんと物価高くてやばいですっ
毎月赤字

みー

お菓子もほんと気軽に買えなくなりましたよね!
ちょっと買っただけで数千円いきますよね…😭

ママリ

袋菓子の値上がりやばくないですか😫どれもこれもだけど…お菓子が高すぎて気軽に買えない🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋菓子、高くなりましたよねー?!
    中身も減ってるし😭
    あと、リッチなポッキー食べたいなーと思って、値段見たら300円で…諦めました😭

• 5月1日
はじめてのママリ

どこ行っても高いので、安いお菓子やジュースを見つけた時は買い溜めして「これは誰かの家に遊びに行くとき用」として置いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良いですね😭
    本当高くて泣きます😭😭

• 5月1日
ママリ

お菓子高いですよね!特にチョコレート高くて、私の好きなたけのこの里が300円になっててビビりました😭

袋菓子ほんっと高いし買ったら中スカスカでびっくりしました!!気軽に買えないです😭