ままり
以前いただいたことがあります!
お菓子の詰め合わせをお渡ししました♪
はじめてのママリ🔰
1回目はジュース詰め合わせ、2回目はゼリー詰め合わせにしました🫶
にんにん🔰
数着だったら、ちょっとデスクで食べられそうな普通のお菓子ですが、結構量が多かったら通販とかデパートで買えるお菓子ですかね🍪
ままり
以前いただいたことがあります!
お菓子の詰め合わせをお渡ししました♪
はじめてのママリ🔰
1回目はジュース詰め合わせ、2回目はゼリー詰め合わせにしました🫶
にんにん🔰
数着だったら、ちょっとデスクで食べられそうな普通のお菓子ですが、結構量が多かったら通販とかデパートで買えるお菓子ですかね🍪
「子育て・グッズ」に関する質問
どろんこ用の服とタオルの袋をわけてほしい っていうのはワガママですかね😵 保育園でどろんこ遊びする時は、どろんこ用として用意してる服に着替えて遊ぶのでとても助かるのですが、どろんこまみれの服と体拭きタオルを…
保育園より幼稚園の方が子供の体調不良に寛容ですか? 保育園の利用経験がなく、幼稚園に通わせています。 ネットで見かける保護者の意見とか保育士さんの意見だと 鼻水垂れてるのに連れてこないでほしい、とか 解熱し…
『かなで』という名前は珍しいですか?? 子どもの名前が奏と書いてかなで、です。 どこでも『かえで』と間違えられます😭 確かに楓の方がメジャーな名前だとは思いますが… 間違えられすぎて悲しいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント