※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎ママ
ココロ・悩み

職場で生理出血が多く、着替えに帰宅した際、先輩にそのことを聞かれました。私の出血についての反応が気になっています。皆さんはどう思いますか。

昨日、朝職場に着いて降りたら車のシートが生理出血で赤くなってて着替えるために一度帰宅しました。
1時間遅刻で職場に戻って更衣室で着替えてたら、先輩と一緒になってしまい。
『どうしたの?』って聞かれたから、生理出血が多くて漏れちゃって着替えに帰ってたって話したら……
『その歳でそんなに出血多くなるんだねー。今いくつ?』って言われました。
私、気にしすぎなのか…悶々としてしまい…
皆さんはどう感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは40ですがまだおおいですが、たしかに減ってくるといいますよね

はじめてのママリ

デリカシーのない方ですね😭
体調も良くない中お疲れ様です💦

• R❤︎ママ

R❤︎ママ

普段からちくちくと嫌な事を言われたりするので…
    またかと思い😭 他の方は、身体つらくない?とか言ってくれたので…

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

生理痛が酷い人もいれば軽い人もいるように出血が少ない人もいれば多い人だっているってことを、いい歳した大人なのに知らないんだー
無知な人だなーって思って終わります。

私も婦人科の持病のためピルを飲み続けているため出血少ないですが、飲まなければかなりの量が出るので、何度も漏れたことあります😓

• R❤︎ママ

R❤︎ママ

いつも、自分の知識が正しいと思ってるようでかなり主張してきます。
    個人差ありますよね…

• 5月1日