※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lycopene
サプリ・健康

唇の色素が薄い方いますか?私はグロス、口紅など塗らないと唇の色が悪す…

唇の色素が薄い方いますか?

私はグロス、口紅など塗らないと唇の色が悪すぎて変です😓

でも塗ると髪の毛など引っ付いたりして風が強い日は憂鬱です!

みなさんどうしていますか??

コメント

ヒトユウ

私も同じです。
グロスはベタベタするのが苦手で使ってないです。
それと、ちゃんとした口紅ではなく、色付きのリップクリーム使ってます♡

しゃけ✩*॰

名前忘れちゃったのですが、ドラックストアやワンダーグーのコスメのところにもありますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
あとは、ショッピングモールとかの小さいコスメのお店でも売ってるのでたぶん割と手に入れやすいと思います(・̀∀・́)‼︎
名前がちょっと忘れてしまいましたが、こんな感じの英語が書いてあると思います(´-ω-`)
ざっくりですいません…笑

しゃけ✩*॰

こんにちは☆
あたしも同じで、たまに口紅塗り忘れたりしますが鏡を見てこれは酷いなって思います(´-ω-`)笑
あたしの場合は、色馴染みのいい自分に合った口紅を最近やっと見つけたのでそれを使ってます♡
それまではヒトユウさんと同じく、色付きリップ使ってましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

lycopene

グロス本当に嫌ですよね😓
色付きリップ買ってみます!

lycopene

塗ってないと本当にプール帰りみたいな色です笑

自分に合ったやつ見つけれて羨ましいです😍

しゃけ✩*॰

本当にプールの帰りみたいですよね…
あたしなんて顔の血色も悪いので素っぴんの時旦那に、薬物乱用者!って言われます(¯¨̯¯̥̥)笑
個人的にはこの口紅が合ってます♡
合う合わないがあると思うので、ご参考までに画像貼っておきますね♪

lycopene

かわいー!
どこのやつですか??

ヤク中とは、失礼ですね笑

lycopene

Excel?エクセル?ですかね?

調べてみます😉😉

グロスはオシャレするとき且つ髪をアレンジしてる時だけ使います!
風ふいて髪がグロスにベターってなるの嫌なんで(笑)

あたしも唇の色ないので、色付きリップ使ってます♡
これはそれなりに艶出るけどベタベタしないし色味もはっきりしてるのでオススメですよ♡
エテュセのやつです。

lycopene

エチュセ安くていいですよね😊

今度見てみます☺️