妊娠・出産 妊娠14週でピンク色のおりものが出ていますが、これはよくあることなのでしょうか。腹痛はないため、病院に連絡すべきか迷っています。 妊娠14週です。 赤ではないですが、ピンク色のおりものが出てくる様になりました。おりものシートには色がつくぐらいですが、この時期はよくあることなのでしょうか?腹痛などはないため、病院に電話するのもどうなのか?!となっています😅 最終更新:5月1日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も時々出血した時に病院にかかったら、胎盤が完成するまでは出血あるからね〜腹痛なければそこまで気にしなくて大丈夫だけど、不安だったら来てね!みたいなスタンスでした! 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦時々出血とは、ちゃんとした鮮血でしたか?同じ様なピンク色のおりもの程度でしたか? 5月1日 ママリ 私の場合は鮮血だったり、茶色の出血でした💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうだったんですね。まだ鮮血ではないので、安静にしておいてみます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦時々出血とは、ちゃんとした鮮血でしたか?同じ様なピンク色のおりもの程度でしたか?
ママリ
私の場合は鮮血だったり、茶色の出血でした💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうだったんですね。まだ鮮血ではないので、安静にしておいてみます😊