産婦人科・小児科 長女が昨日から鼻水が出ていて、今朝も出ていましたが、熱なし食欲あり… 長女が昨日から鼻水が出ていて、今朝も出ていましたが、熱なし食欲あり機嫌よしだったため幼稚園登園させました。 お昼前に38.0のお熱で早退し、帰宅後測ると37.2度でした。 連休前ということもあるので、1回38度のお熱でたし、鼻水も出てるから病院に行こうか家で様子見るか迷っています😭みなさんならどうしますか、、? 解熱剤は家にありません😭 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 解熱剤もらいにいきます! 5月1日 ママリ 病院行きます! 小さい子も居るので大変ですよね💦 はじめてのママリ🔰さんもどうかお身体にお気をつけて😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント