妊娠・出産 (コンビニ) おおきいおにぎり サラダ 味噌汁食後2時間後 150この数… (コンビニ) おおきいおにぎり サラダ 味噌汁 食後2時間後 150 この数値出たのに カレーライス 3杯 食後2時間後 126 おかしいよね?🤣 転院かわって機械、針変わったけど だとしてもじゃない?🤣 120オーバーだからもちろんダメなんだけど… それと体重測定、診察室で服、靴履いたまま 先生の前で測るのは聞いてないよおおおおお?? せめて靴くらい脱がせて?2キロくらいマイナスして? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 体重 先生 靴 服 コンビニ サラダ ささかま=(^.^)= コメント ドレミファ♪ 血糖値ですよね? カレーライスは、脂が多いので以外と上がりにくいと思います お肉のタンパク質もあるし 私ラーメン食べた時低かったです😉 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント