初めてのママリ
うちは無制限です😥
小3になってからは私が帰るまでに遊びに行ったり友達の所にも行ってますが😓
ドレミファ♪
親が仕事のときは学童です
少しのお留守番なら宿題してます
はじめてのママリ🔰
娘小1です。基本、仕事の日は学童ですが在宅勤務の日はたまに学童なしで帰ってて、宿題しておやつ食べたあとはだいたいYouTube見てます。時間制限はしてません!でも1時間くらい見ると飽きて鉄棒したり工作したり…そしてまたYouTube見たり…
初めてのママリ
うちは無制限です😥
小3になってからは私が帰るまでに遊びに行ったり友達の所にも行ってますが😓
ドレミファ♪
親が仕事のときは学童です
少しのお留守番なら宿題してます
はじめてのママリ🔰
娘小1です。基本、仕事の日は学童ですが在宅勤務の日はたまに学童なしで帰ってて、宿題しておやつ食べたあとはだいたいYouTube見てます。時間制限はしてません!でも1時間くらい見ると飽きて鉄棒したり工作したり…そしてまたYouTube見たり…
「友達」に関する質問
家族や友達との会話は普通にできるけど、職場だとうまく話せないです💦会話を広げるのが苦手+相手の反応等を気にしてしまう+滑舌があまり良くないのがコンプレックスで。 また、そもそも明るいタイプでもないので頑張っ…
離婚した友達に何か渡したい 産まれた時から一緒!といってもいいくらいの幼なじみが、 2年以上の泥沼の末に離婚が成立しました! 全部、幼馴染の思い通りの条件での離婚です。 お疲れ様!よく頑張ったね!! という気…
保育士さんに伝えるか、皆さんの意見をお聞きしたいです 毎月初めの登園日に、お便りが配布されます。 そのお便りには、その月に誕生日のお友達の名前と日付が 書いている欄があるのですが今月娘の誕生日なので娘の名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント