コメント
退会ユーザー
私は元々後ろシートが標準のものを買いましたが、今一歳1ヶ月ですが後ろに乗せるのはまだまだはやかったです💦
なので、2人目も産まれるしと思い後付けの前シートも買いましたよ😊😊
サニー
うちは10ヶ月の頃から前カゴに乗せ始めて、2歳半くらいから後ろに移行しました。Panasonicのギュットミニです😊
前に子どもを乗せてる間は荷物を入れるカゴを後ろに付けていました。今はそのカゴを取り外して家に保管し、補助イスを付け、前の補助イスはそのままでカバーかけてます。いずれ下の子が前イスを卒業したらイスを外してカゴを付けようと思ってます!
-
宮田くん
なるほど!!そういうパターンがあるんですね😊✨
前イス、取り外しできるのは良いですね✨他のブランドも取り外しできるんですかね💦?- 7月9日
-
サニー
多分ギュットミニと同じタイプの作りのやつは取れるんじゃないですかね?イスをカゴに付け替えると見た目はかなり不格好ですけど、そのうち見慣れるのかな?😅カゴないと不便ですもんね〜
- 7月10日
えりえりえり
10か月から前シート乗ってます!15キロまで乗れるんですがまだ10キロなので全然余裕でながくつかえてますよー
宮田くん
コメントありがとうございます😊!
やっぱり早かったですか💦
ちなみにどこのブランドの自転車を買いましたか✨?
退会ユーザー
言葉をハッキリ理解しているわけではないのでダメよと言っても動いたり立ったり💦
私はPanasonicのギュットアニーズDXです¨̮♡︎
アンペア重視で買ったのですが、充電もなかなか減らないですし色もたくさんあるのでいいですよ💛