雑談・つぶやき 次男の耳垢掃除を怠ったせいで、カチコチに固まってて耳から出てきたも… 次男の耳垢掃除を怠ったせいで、カチコチに固まってて 耳から出てきたものがすごかった。。 耳掃除は定期的にやりましょう。。(自分へ 最終更新:5月1日 お気に入り 耳掃除 男 ❄️(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント あんな 投稿見てハッ😦!!!となりました。笑 いつからしてないかも分からないレベルです。。笑 帰ってきたら見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 ❄️ 耳垢掃除しようと思って、綿棒いれたらもうカッチコッチの状態で。。 次の日急いで耳鼻科行きました🥹笑 すぐにはやはり取れなくて、 耳に薬何回か入れて、耳垢を柔らかくしてからまた病院で取るって感じでした!! 1センチぐらいの大きい耳くそが出てきました!!笑 見てみてください🥹🥹🥹 5月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄️
耳垢掃除しようと思って、綿棒いれたらもうカッチコッチの状態で。。
次の日急いで耳鼻科行きました🥹笑
すぐにはやはり取れなくて、
耳に薬何回か入れて、耳垢を柔らかくしてからまた病院で取るって感じでした!!
1センチぐらいの大きい耳くそが出てきました!!笑
見てみてください🥹🥹🥹