コメント
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますがこちらの地域のライブ会場付近からすると充分過ぎくらいかなあと💡
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますがこちらの地域のライブ会場付近からすると充分過ぎくらいかなあと💡
「その他の疑問」に関する質問
高市総理がやるのかやらないか、疑問視されてる『消費税減税』は、みなさん賛成なのでしょうか? 私は衆院選の時、自民党を支持していましたが、消費税減税には断固反対です。 「消費税減税はちょっとな〜」と思いながら…
みなさんLINEの名前ってフルネームですか?? 幼稚園のママ友とライン交換しても、ほとんどの方がフルネームなので変更しようか悩んでいます🥹 今は下の名前をカタカナです!
小学校の絵具セットについて質問です! 1年生男児なのですが スパイラルドラゴンがいいと言っています🤣💦 6年生まで使うんですよね…? スパイラルドラゴンを…🤣💦💦 みなさん、どういうのにされてますか? シンプルなやつで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も1000円ぐらいでいいのではないかと思うのですが1000円だと少ないですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら周辺コインパーキングの相場より若干お安めくらいの金額でいいのかなあって思ってました💦
停めるのは、停める場所が無いから停めさせてもらう感じですか?
ママリ
コインパーキングはどのぐらいの金額かわかりませんがライブ会場の駐車場は5000円でした!
駐車券即完売だったので買えずコインパーキングもはやいうちに満車なりそうなのでとめさせてもらうかんじです
はじめてのママリ🔰
5000円するなら、2000円くらいのお菓子で私なら大丈夫かなあって思いました💡