※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那の知り合いの家に車を停める際、2000円のお菓子は妥当な金額でしょうか。停車時間は約3時間半です。

ライブ中旦那の知り合いのお家に車停めさせてもらうのですが旦那が2000円ぐらいのお菓子渡すって言ってるのですが妥当の金額でしょうか?

停める時間は3時間半ぐらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

場所にもよりますがこちらの地域のライブ会場付近からすると充分過ぎくらいかなあと💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私も1000円ぐらいでいいのではないかと思うのですが1000円だと少ないですかね?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら周辺コインパーキングの相場より若干お安めくらいの金額でいいのかなあって思ってました💦
    停めるのは、停める場所が無いから停めさせてもらう感じですか?

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

コインパーキングはどのぐらいの金額かわかりませんがライブ会場の駐車場は5000円でした!
    駐車券即完売だったので買えずコインパーキングもはやいうちに満車なりそうなのでとめさせてもらうかんじです

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000円するなら、2000円くらいのお菓子で私なら大丈夫かなあって思いました💡

• 5月1日