お仕事 育休復帰後、そのまま有休消化して退職予定です。(会社都合での退職で… 育休復帰後、そのまま有休消化して退職予定です。(会社都合での退職です) 同じような方、復職証明書はどうしてますか? 有休中に出してますか?💦 実際の出勤はない予定なので、有休中に出すのは良くないのでしょうか…?🥲 最終更新:5月1日 お気に入り 2 育休 会社 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント めめむむ 同じです〜✋ 書面では復帰してますが、今有給消化中です。 近々退職前に会社のものを返しに行く日があるのでその日に貰う予定です。 行政からは有給でも復帰したことになるから良いと言われました! 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました🥹 有給中でも復帰扱いになるんですね!参考になります🙇♀️ 私もタイミング見て会社にお願いしてみます!ありがとうございました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥹
有給中でも復帰扱いになるんですね!参考になります🙇♀️
私もタイミング見て会社にお願いしてみます!ありがとうございました✨