みい
保育園に育休に入った時に、なにか書類を提出しました。保育園から言われたと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園からは特に言われてないです!
自分で変更手続きしないと役所からは何も来ないんじゃないでしょうか🤔
手続きしてから役所から短時間認定通知書が届きました。
みい
保育園に育休に入った時に、なにか書類を提出しました。保育園から言われたと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園からは特に言われてないです!
自分で変更手続きしないと役所からは何も来ないんじゃないでしょうか🤔
手続きしてから役所から短時間認定通知書が届きました。
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳がルクミーの方 連絡欄に何か書いてますか?? 「連絡欄」なので私は何かあった時(咳が出てます、小児科に行くためいつもより早いお迎えです等)にしか書いていません😅 お家での様子や休みの日に何かした等…
11時からの歯医者の場合保育園休ませますか? 11時半ごろには終わりますが、保育園の昼食は11時半から準備のため、治療後すぐに食事がダメな場合もあり、、 治療で行ったのにブラッシングのみで終わってる日もあったりし…
上の子が保育園で借りてきた絵本を 下の子がビリッとやってしまいました、、、😩 今急いでAmazonで同じ絵本購入しましたが、 新しい絵本買って返すで大丈夫ですかね?🥺 明日先生に謝ります(´・_・`) ショックだ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント