雑談・つぶやき 駐車場問題ほんと腹立つ!寄せる理由ってあると思うんです。だけどさ、明… 駐車場問題ほんと腹立つ!! 寄せる理由ってあると思うんです。 だけどさ、明らかに洋服やらが 車にぶつかりながら出入りする距離に 停めるやつ、あれなんですか! いやいや、服ぶつかられるの嫌なんだけど? 他も空いてるのに、なんでわざわざ 隣に停めるの? あなたは助手席に人が乗り降りしないから こっちに寄せたんだろうけど 助手席に私いるよ?降りる準備してたよ? 目合ったよね? ほんと自分勝手にしか乗れないなら乗るなよ! 最終更新:5月1日 お気に入り 車 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント